凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(十一)——宁夏开放大学平罗学院开展办学评估阶段性督查工作
2023/04/21

为推进办学评估筹备工作有序开展,进一步强化教学过程管理,确保办学评估工作顺利验收,提升教学质量,平罗学院成立临时评估工作督查小组。4月20日,督查小组以问题为导向,以任务清单为重点深入各办公室,按照3月份下发的评估指标任务分解表,通过现场查看资料、查档案、听汇报、现场质询、问题反馈等多种方式,对相关责任部门逐一进行了督查。

督查小组高度肯定此次督查成效,大家思想上高度重视,能够及时按照指标分解表梳理整理评估材料,同时也发现督查中存在一些问题,针对一级指标里教学运行与效果材料多且杂,目前条理化还有待提升,这对后期资料汇总增加了难度,要求大家务必按照目录逐项整理,做到心中有数,做事有方。针对督查发现的问题以及需要协调解决的事项,督察小组现场给予了及时解答并提出了相应的工作建议。

下一步督查小组将持续加强督查工作,各责任人继续完善相关支撑材料,提升工作积极性,在“细”和“实”上下功夫,做到目录清、条例明、数量足、质量高,确保5月底上交的资料齐全、完整、准确、系统,扎实做好迎评准备工作。

文/图:宁夏开放大学平罗学院  编辑:杜楠