凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(五十一)——宁夏开放大学新商务高级技工学校学习中心召开办学评估调研座谈会
2023/06/09

6月7日上午,宁夏开放大学远程教育处副处长罗建红、考务科科长马会成、远程学习支持服务中心李静波老师来我校调研办学评估推进情况,学校校长黄灵霞、书记孔德彦、执行校长高旭及开放大学学习中心全体人员陪同调研。

1C21C

首先,分管领导向调研组详细汇报了我校目前办学评估工作进展情况、存在的问题以及下一步工作思路。随后调研组查看了办学评估资料,对评估资料整理工作给予了充分肯定,并针对评估工作中存在的问题给出了明确的意见和建议,重点围绕学习中心办学评估指标重点和薄弱环节进行详细的指导。

罗建红副处长强调了迎评工作的重要性,并提出工作建议:一方面:要高度重视,切实做到资料落到实处、质量保证到前,不求数量工作,切合评估调整好日常工作。另一方面希望学校在办学定位上展现办学亮点,在抓亮点、创特色上下功夫,要利用自身硬件优势,结合专业特点,突出办开放教育的特色。

1B799

最后,黄灵霞校长表示,将以此次办学评估为动力和契机,抓实抓好各个环节,加强与与其它学习中心的沟通和互动,寻找差距,夯实基础,上下联动,齐心协力,克服困难做好做实各项工作,通过以评促建、以评促改,争取高质量完成迎评工作,推进宁夏开放大学新商务高级技工学校学习中心高质量发展。

本次座谈会的召开,为进一步推动后续评建工作的开展奠定良好基础。

文/图:宁夏开放大学新商务高级技工学校学习中心  编辑:杜楠